高雄馬上通衛生清潔行

商家地址 高雄市鳳山區國光路10~3號
聯絡電話 07-7102233、0800-311522
行動電話 0982-311522郭先生
商家網站 http://www.clear-time.com.tw/chfc.html
FACEBOOK
BLOG
E-MAIL
產品 / 商品

  • 馬上通衛生清潔名片

  • 清理截油槽油污

  • 排水溝油污清理

  • 馬桶不通 包通馬桶

  • 抽污水、廢水處理

  • 抽水肥-化糞池清理

  • 抽肥.化糞池清理

  • 地下室吊管疏通清洗
公司介紹
馬上通衛生清潔行 高雄抽水肥/高雄通水管/包通馬桶/排水溝清理/抽污泥/水池水塔清洗/水管疏通/化糞池清理/廢水處理/清理截油槽,專洗大樓吊管,水刀清洗管路,30多年衛生清潔老經驗-專業處理工廠、學校,住家排水管不通及排水溝清理,配備強力大水刀清洗管路、有大小水肥車清理地下室汙水管線、污水池清理及各種清潔服務、清理水溝涵管暗溝、暗管、抽污泥池清理、抽化糞池、水管包通、各種管路疏通請找馬上通衛生清潔行,本著熱忱服務,專業包通服務-不通免收費,全年無休24小時免費到府現場估價
高雄包通免付費服務專線:0800-311-522
高雄包通估價行動電話:0982-311-522
高雄包通抽肥服務電話:07-7102233郭先生
◆ 專業免費服務:專家免費現場勘估
◆ 知名服務廠商:本公司主要服務客群為南部住家、店面、廠房。
◆ 專業清潔(酵素處理及抽泥車處理)
水溝汙泥油脂皂化清潔、油脂截油槽清潔、化糞池清理、抽水肥、清水溝、清汙泥、通水溝
◆ 工廠歲修清潔(侷限空間缺氧作業)汙泥池清理、油槽清理、汙水槽清理、大型冷卻水塔清洗汙泥
◆ 疏通管線、水管阻塞、馬桶阻塞、排水孔不通、疏通吊管、水槽不通、通糞管、公用幹管疏通
南部地區包通專線:0800-311-522 中部地區包通專線:0800-600-611
高雄抽化糞池、抽水肥
1.備有多輛水肥車,專門服務高雄屏東地區,不論是住家、公寓、工廠、地下室等化糞池或流動廁所、油渣池皆有清潔服務。
2.抽水肥工程進行時,絕對保持清潔不滴污水至地面,也不污染周邊環境,讓客戶能滿意又放心。
3.抽出來的水肥將載運至高雄市府所設置的污水處理廠傾倒,本公司領有合格投肥證,絕不亂倒於水溝或河川,維護環境清潔。
4.如果您的住家曾抽過水肥,但過沒多久,馬桶又出現沖水時慢慢消退的現象,那是因為沒有定期抽化糞池,導致糞池內糞便硬化阻塞出水管,需用水肥車載水去灌入糞池將阻塞進行疏通。(部分透天廚房排水接入化糞池內,糞便與油垢結合後硬化會更快也更容易回堵廚房排水管)
5.一般化糞池抽肥都是一年抽取一次,對於環境衛生比較安心。
高雄馬桶不通,高雄通馬桶公司備有各種尺寸長度的通管條~專通馬桶、小便斗、糞管。
通常會需要通馬桶的原因有三種:
★第一種是馬桶阻塞異物,通常有糞便過硬、衛生紙(棉)毛巾、衣物、抹布、牙刷等,這些東西在水中無法溶解,造成馬桶不通。
★第二種是因為化糞池沒有定期抽取,造成排泄物及異物阻塞糞池排水管。
★第三種情況是管線設置不良,導致管內排泄物及異物卡在糞管內以致阻塞馬桶。
高雄清水溝服務:備有高壓水刀機~可清洗各種水溝污泥.淤泥.油質皂化,使用各種水肥車,將水溝內油污、污泥抽乾淨
高雄清油水槽、汙水處理:專業清理油污、油渣、油質皂化、油水分離槽以及截油槽。
馬上通衛生清潔行長期提供各界高雄清油水槽的服務,使用特殊的清潔器材與設備,能夠達到真正清理的效果,讓您不再苦惱、想辦法處理清潔問題,只要一通電話,馬上通衛生清潔行就會派人到府服務,進行各種高雄汙水處理。馬上通衛生清潔行的所有員工,都在業界服務已久,作業動作十分俐落,態度認真負責,能提供大家準確到位的衛生服務,業界評價相當好,高雄清油水槽、抽污水處理的朋友,來電預約服務。