一路發涼麵魯味店

商家地址 嘉義縣鹿草鄉鹿草村
聯絡電話
行動電話
商家網站
FACEBOOK
BLOG
E-MAIL
公司介紹
魯味推薦給住在嘉義縣鹿草鄉的鄉親父老朋友們,早上有好吃的涼麵,下午賣好吃加熱魯味,可當晚餐配菜,下酒菜,點心零嘴吃,老闆每日新鮮現做涼麵。魯味美食,歡迎鄉親父老兄弟姊妹們親臨門市品嘗或外帶回家吃,老闆用心製作營養美味的手工涼麵魯味小吃,價格實在親民又便宜好吃,希望大家能多多幫忙宣傳-感恩!
(嘉義人稱之為「白醋」)並佐以小黃瓜、紅蘿蔔等涼菜,最後再配上一碗味增湯,風味絕佳。
涼麵該怎麼吃?嘉義人有他們獨特的吃法!原本的麻醬、水醋、醬油之外,還淋上一層白白、甜甜且濃稠的「白醋」,他可不是真的醋,而是酸甜的美乃滋,這也是嘉義涼麵不成文的習慣。
涼麵是炎炎夏日最適合涼拌的料理,Q彈的麵條搭配切絲的小黃瓜.紅蘿蔔,淋上清爽的醬汁,絕對是開胃冰涼又消暑。
炎炎夏日來一份嘉義的美食涼麵、鹿草魯味,既清爽又開胃,保證讓你吃得開心、吃得消暑!
台式涼麵一般選擇寬扁油麵經煮熟,開電風扇吹涼再用沙拉油拌麵,保持麵條彈性並避免結塊。
佐以芝麻醬、醬油、醋、店家特有中藥醬汁、糖水、蒜汁、紅蘿蔔.小黃瓜切絲;嗜吃辣者則加辣椒、辣油和辣粉,再配上好喝的味增湯,風味絕佳。