汽車報廢-報廢車回收要小心!

商家地址
聯絡電話
行動電話
商家網站
FACEBOOK
BLOG
E-MAIL
產品 / 商品

  • 汽車報廢收到法院傳票

  • 昊天南行宮-三清道祖
公司介紹
我的名字叫小華,我有一件慘痛的教訓要提醒大家,千萬要小心~~ 我有一輛舊汽車要報廢,上網看到報廢車回收廣告,找了好幾家,打去問報廢汽車回收價格,其中一家日產1600cc汽車,對方報廢價格開16000元,報廢車回收出價最高,因此決定將作廢汽車賣給他,錢拿了,賣車收據卻沒有索取,幾個月後卻收到法院寄來大批罰單及法院出庭通知書,我一頭霧水,跑到警察局.警察告訴我,我的報廢車被歹徒當成作案交通工具,雖是無牌車但從汽車引擎號碼上查出車主是我,回家後我馬上打給收車業者,結果電話卻打不通,名片上又沒商家地址,事後才知業者給我假名片.假姓名,找不到回收車業者,也提不出賣車證明文件證明自己沒犯法,最後只能自認倒楣一天到晚跑法院.被罰錢判刑付出慘痛代價.在此奉勸大家車輛要報廢時千萬要找合格報廢車廠商店家做買賣.較安全有保障,記得賣車時要查看收車人的身分證件,記下拖吊車車牌號碼,記得跟業者索取車輛買賣證明文件,收據清楚寫明交車日期.交車時間,免得一發生無法預知的事時無法提出證明文件保障自己的權益,千萬別像我這樣惹禍上身,小華再一次提醒大眾朋友,報廢車輛時不要只貪圖高價錢,千萬要找合法可靠的合格報廢車廠商,有店面地址、室內電話的才有保障,要多看.多聽.多注意.勿貪小便宜,千萬要小心免得惹禍上身!!
★★推薦給大家-台南有一家〝六福回收廠〞服務不錯,手續代辦,收車日期,收據上都寫得很清楚,當場會幫忙查詢車輛有無違規.欠稅,自己將車輛開去門市也有車馬費補助金500~1000元不等,舊車報廢買新車補助五萬元聯單也很快。

【昊天南行宮-三清道祖】人一生成敗首重脾氣,只要脾氣好,凡是就會好!收驚/祭改/問事/解煞《免緣金,不燒紙錢,不談錢,免費服務》修道德‧修脾氣‧養心性(解煞)修福慧‧禪修調氣靜坐;環境簡單清靜.自然和氣,歡迎有緣信眾.志工加入本團隊!
★★開放時間:每星期二、星期六 晚上8點~10點洽
台南市安南區本原街一段52號請上二樓 ★一樓與二樓不同宮
(請按右邊電鈴或電洽0917-622-430何師姐