台南防水專家-成大防水工程

商家地址 台南市永康區成功路
聯絡電話 0933-650586、0983-263626
行動電話 0933-650586、0983-263626
商家網站 http://cheng-dai.com/
FACEBOOK 連結至FACEBOOK
BLOG
E-MAIL
產品 / 商品

  • 蜘蛛人垂降-瓦片屋頂補強

  • 大樓外牆防水工程施作

  • 鐵皮屋頂防水防鏽隔熱工程

  • 採光罩壓克力防風化龜裂

  • 蜘蛛人高空垂降防水工程

  • 女兒牆防水地坪塗佈施作

  • 屋頂陽台外牆防水隔熱面漆

  • 高空繩索垂降外牆防水

  • 屋頂陽台外牆防水隔熱面漆

  • 台南防水.房屋外牆防水漆

  • 台南防水.頂樓地坪防水

  • 鐵皮屋頂隔熱防水面漆施作
公司介紹
台南防水專家 成大防水工程0933-650586台南防水工程、台南抓漏、外牆防水、治漏水 台南防水.抓漏.止漏.防鏽.壁癌.隔熱工程,蜘蛛人高空繩索垂降防水工程、屋頂陽台女兒牆防水隔熱漆、屋頂抓漏、屋頂防漏、屋頂止漏、屋頂隔熱、鐵皮屋頂隔熱防水防鏽工程、頂樓防水止漏抓漏、壁癌處理防治、地下室防水防漏、浴廁防水防漏工程專業施作。
成大房屋修繕工程-地下室、小木屋、鐵皮屋、浴室翻修..等,防水、防鏽、隔熱、防熱、治漏、壁癌、油漆、磁磚剝落、牆面修補、房屋外牆防水滲漏與屋頂防水、隔熱、治漏、止漏等服務項目。TEL:0933-650-586 ; 0983-263-626聯絡人:葉垠宏先生
台南防水,台南防水工程,台南抓漏,台南屋頂防水,台南外牆防水,高雄防水,高雄抓漏,高雄防水工程,高雄外牆防水,高雄屋頂防水,全台防水,全台抓漏,全台防水工程,全台外牆防水,全台屋頂防水,防水,防水工程,抓漏,止漏,漏水,隔熱,屋頂防水,屋頂漏水,外牆防水,外牆漏水,屋頂抓漏,外牆抓漏,屋頂隔熱
●台南成大冷氣工程(各廠牌冷氣空調維修/冷氣空調保養),台南冷氣保養.中小型冷卻水塔保養.窗型冷氣保養.分離式冷氣保養.氣冷式冷氣、水冷式箱型冷氣保養、埋入式、吊隱式冷氣保養.送風機F/C 保養.室內機、室外機清洗保養。
人與人的互動,貴於誠信與傲人的品格風骨,唯有互信,對等的敬重,就有良性的過程結果,當請託者給予成大團隊施工,是本團隊莫大的榮幸,因為請託者將您的身家性命財產安全也一併交予本團隊。※成大防水抓漏工程團隊,踏實精神,做事態度,腳踏實地!
●蜘蛛人垂降施作:本團隊能在因場地限制而無法搭設鷹架或高空作業車不利進入的地方,為您做好完善的施工品質,如:狹小的防火巷、大樓中庭、車水馬龍的大馬路旁等,且搭設鷹架或高空作業車都需借地租用,費時又費錢。本團隊擁有專業國際證照,絕對給您最完善的服務。
本團隊伙伴,有義務責任,保密與保護請託者的隱私,以確保安全,而人員是本團隊嚴密挑選的入格者,請客戶安心交付予我們。做好防水工程是本份,經歷梅雨季與颱風天候的摧殘洗禮,就像高普檢定考,這是最基本的。
因緣無自性,因用最好的工法,最厚工厚料的施工,來確保前2年的觀察期,在經過幾年後時間的驗證本工程品質的耐久性到多久,若無天災、地震、人禍等不可預知的因素下,我們可以很自豪的告訴您,您可以拭目以待,若干年後,我們的施工品質歷久不易壞,這才是本團隊十幾年來,依然有請託者賞賜本團隊一口飯,繼往開來,創新求進步。
成大防水工程團隊當接到您的請託,必專人免費至現場勘查,並與請託者當面告之『漏水的問題點』、『漏水原因分析』、『漏水處理與防水工法施作流程』、『防水施作估(報)價』,以期雙方理念融洽,施工後圓滿如意。