台南油漆-東虹油漆工程行

商家地址 台南市東區長東街41巷77號
聯絡電話 0986-556622陳先生
行動電話 0986-556622陳先生
商家網站 https://121.com.tw/page02.php?cid=159677
FACEBOOK
BLOG
E-MAIL
產品 / 商品

  • 台南東虹油漆工程行名片
公司介紹
東虹油漆工程行位於台南市東區,台南油漆、台南油漆粉刷-專營:油漆壁紙、油漆工程設計裝修、隔熱漆、水泥漆、防水漆、室內裝潢(工程包辦)裝潢油漆、鐵門欄杆油漆防銹處理、木櫃.木門(框)染色上透明二度漆、防熱防水工程、牆面壁癌處理、頂樓防水工程、建築物漏水抓漏、櫥櫃烤漆、高架外牆油漆、住家油漆粉刷、圍牆欄杆油漆、辦公室油漆粉刷、地下停車場油漆、公用樓梯油漆粉刷、消防管路油漆、工廠鐵架油漆、套房牆面粉刷、室內油漆粉刷、牆壁癌處理、牆壁噴漆工程、鐵桶噴漆、貼壁紙,舊有牆面整理,壁紙清除,壁紙刮除,批土整平,裝潢補土,牆面修補,油漆粉刷,水性水泥漆,乳膠漆,淨味漆,立邦漆,得利竹炭漆,虹牌水泥漆,噴塗。油漆粉刷工程價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工團隊,免除您油漆diy的辛苦與修補。
我們採用知名環保的油漆品牌,油漆品質讓您安心滿意,按照不同漆面材質,運用不同的油漆工法來完善每一位客戶的付託。
台南市在地的專業油漆粉刷業者,以客為尊,顧客優先,服務至上,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質是我們的保證,本公司就是您理想的選擇。無論是住家、公寓、大樓,還是別墅、店面、樓梯間、透天厝等場所,全面滿足顧客的不同需求,只要您需要油漆粉刷及保養服務,我們將為您提供專業、快速、高效的油漆粉刷服務。
台南油漆估價0986-556622專人到場免費估價,全年無休,施工期間絕不亂加價,給您最安心實在的貼心服務,不論大小工程,都可以配合客戶需求完成,達到您最滿意的服務品質,替您打造一個舒適、乾淨的居家環境。